Gobernadora de Putumayo agradece campaña solidaria

Agradecimiento del Alcalde de Mocoa

Los Informantes de Caracol TV en Haití

Village Colombie: 72 puertas abiertas

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

La CORPORACIÓN ANTIOQUIA PRESENTE como responsable del tratamiento de datos personales y en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014 y demás normas que las modifiquen, le informa que los datos personales que se recolecten y conserven en nuestras bases de datos, con autorización previa, expresa e inequívoca de sus titulares, serán utilizados para las siguientes finalidades:

 • Envío de información institucional acerca de la ejecución de nuestros proyectos, servicios, campañas solidarias, acciones realizadas, rendiciones de cuentas, eventos institucionales y actividades académicas.

 • Solicitar información o cotización sobre productos o servicios que requiera para dar cumplimiento a su objeto social.

 • Para establecer la vinculación de personas o familias a los programas institucionales y una vez vinculados darles a conocer el estado de los mismos.

 • Para la selección y vinculación de talento humano. En cumplimiento de las previsiones legales, la Corporación Antioquia Presente informa que adoptó el “Manual de Políticas para el Tratamiento y Protección de Datos Personales”, donde se incluyen los procedimientos que permiten hacer uso de los derechos de consulta, rectificación, actualización y supresión de dichos datos por parte de los titulares.

Para conocer nuestro Manual de Política de Protección de Datos Personales, publicado en nuestro sitio web www.antioquiapresente.org.co, haga clic aquí: http://bit.ly/2s4MNZf Versión 003 – Mayo de 2017

Síguenos en:

Proyectos actuales

Acompañamiento social a familias damnificadas en Salgar.

Acompañamiento social a familias damnificadas en Andes.

Acompañamiento a comunidad impactada por la construcción de compresor de Transmetano.

 

 

 

 

Aviso de Privacidad

Conoce nuestra Aviso de privacidad para la protección de datos personales aquí: http://bit.ly/2etJYev

Protección de Datos

Descarga aquí nuestro Manual de Protección de datos personales http://bit.ly/2s4MNZf

 
Calle 16B Sur #41-16
Medellín, Colombia - Suramerica
Teléfono: (57) (4) 448 2013
comunicaciones@antioquiapresente.org.co